Sumergido por completo en las raíces y sabores de México, el chef Diego Isunza nos comparte un poco de su arte culinario. Descúbrelo en el capítulo No. 10 de #AlwaysOnTheRun

Desempeñando su labor como cocinero en empresas de banquetes y en destacados restaurantes de la Ciudad de México -como Nicos, Morimoto y Pujol-, Diego Isunza está convencido de que la riqueza y tradición de la comida mexicana deberían estar al alcance de todos:

Tengo un compromiso muy fuerte hacia la cocina mexicana porque soy mexicano. Tenemos que incentivar a que todas las recetas tradicionales se vuelvan a escuchar y que la gente vaya a comprar a los mercados, a los tianguis.

En el capítulo número 10 de la serie #AlwaysOnTheRun de SUPRA, el afamado chef  -quien ha tenido oportunidad de servir a clientes internacionales entre los que se encuentran Kyle Minogue, Michael Bublé, la Warner Music Latinoamérica y el gobierno de Miraflores en Perú, entre otros- muestra el proceso de descubrimiento de los ingredientes exactos para sus platillos:

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#AlwaysOnTheRun No10: Diego Isunza

Actualmente, Diego se desempeña como chef ejecutivo para Thermomix México. Asimismo, imparte talleres de asado para Weber Grills y es propietario de su propio negocio de banquetes. Su trabajo ha sido reconocido por instituciones nacionales e internacionales como la PAHO (Asociación Panamericana de la Salud), OMS (Asociación Mundial de la Salud), Gobierno de Perú y en últimas fechas prensa nacional e internacional como Los Angeles Times, Vice Magazine, IPN, Canal 22 y Televisa han publicado algunos de sus trabajos más recientes.

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